12.09.2023

ЕК разрешила странам ЕС не конфисковать личные вещи российских туристов

Заявление Еврокомиссии о запрете въезда в ЕС на автомобилях, зарегистрированных в России, а также возможности изъятия на границе личного имущества – вплоть до ноутбуков, фотоаппаратов, чемоданов, ставит точку в спорах о том,

Заявление Еврокомиссии о запрете въезда в ЕС на автомобилях, зарегистрированных в России, а также возможности изъятия на границе личного имущества – вплоть до ноутбуков, фотоаппаратов, чемоданов, ставит точку в спорах о том, являются ли случаи с изъятиями имущества решением ретивых таможенников, или же это политика?

Телеграмм-канал  «Мейстер»   отмечает, что это, безусловно, политика. При этом подтвержденная европейским регулятором. Достаточно своеобразный способ выстроить «забор» на границе – как таковой въезд разрешает, но делать это, по всей видимости, стоит с пустыми руками.

Начинающееся военное противостояние Запада и СССР Черчилль обозначил термином «железный занавес». Происходящее сейчас, видимо, однажды назовут занавесом дурацким.

Последние новости

Руководителем МКУ «Управление сельского хозяйства» нарушены принципы контрактной системы в сфере закупок

В адрес Самарского УФАС России поступили материалы дела и постановление об административном правонарушении, предусмотренном частью 1.4 статьи 7.30 КоАП РФ,

38 семей из Самарской области примут участие в окружном полуфинале конкурса

С 30 мая по 2 июня в Год семьи в Уфе пройдет завершающий окружной полуфинал конкурса "Это у нас семейное" президентской платформы "Россия — страна возможностей" для семей ПФО.

В ПФО начинаются показы

"Самарская область. Хроника Победы!" — под таким девизом в честь грядущей 80-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *