15.03.2023

LADA внедряет собственную программу утилизации

LADA объявляет о старте собственной программы утилизации.

Фото: LADA.RU Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

LADA объявляет о старте собственной программы утилизации. Условия программы действуют при сдаче автомобиля, выходящего из эксплуатации, в зачет стоимости нового автомобиля семейства LADA Granta. При этом выгода при покупке новой LADA Granta 2023 года выпуска составляет 70 тысяч рублей, при покупке LADA Granta 2022 года – 80 тысяч рублей.

Одним из условий программы утилизации LADA является то, что сдаваемый дилеру автомобиль должен быть не младше 8 лет, и находиться в собственности не менее года. При этом у автомобиля должны присутствовать основные конструктивные элементы, обеспечивающие передвижение (кузов, двигатель, колеса, органы управления и др.). В дальнейшем сданный автомобиль будет отправляться на утилизацию в уполномоченные организации.

Также для покупателей LADA Granta продолжают действовать выгодные условия по Трейд-Ин и фирменной программе LADA FINANCE.

Обменивая свой подержанный автомобиль на новую LADA Granta по схеме Трейд-Ин, покупатель получает выгоду в размере 40 тысяч рублей (для LADA Granta 2023 года выпуска) или 50 тысяч рублей (для LADA Granta 2022 года выпуска). Аналогичная выгода предусмотрена и при покупке по программе LADA FINANCE. Скидки по программам утилизации, Trade-in и LADA FINANCE не суммируются.

Все программы действуют до 31 марта 2023 года, подробнее - по  ссылке   или во всех дилерских центрах LADA.

Источник LADA.RU

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» в период с22 апреля по 30 апреля 2024 года проводит тематическое консультирование граждан по вопросам

СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

На этой неделе профилактические беседы медиков с населением направлены на популяризацию лучших практик укрепления здоровья на рабочих местах.

ПОЛЕТЫ НАД ПОЛЯМИ

Высокие технологии все глубже проникают в сельское хозяйство. Коснулись они и инструментария — на помощь тракторам, опрыскивателям и сеялкам приходят беспилотники.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *