Названы зарплаты, которые будут получать особые работники Сызрани в 2023 году
25.11.2022

Названы зарплаты, которые будут получать особые работники Сызрани в 2023 году

24 ноября, на заседании сызранской думы, огласили размер заработной платы, которую в 2023 году будут получать работники уважаемых в обществе,

Они вызывают особое уважение за воспитание детей и просвещение общества.

24 ноября, на заседании сызранской думы, огласили размер заработной платы, которую в 2023 году будут получать работники уважаемых в обществе, но низкооплачиваемых профессий. В 2012 году дело дошло до того, что за педагогов и культработников заступился президент России и своим указом потребовал ежегодно повышать им зарплату.

По данным городской администрации, в 2012 году работники культуры в Сызрани получали унизительные 8 500 рублей. А педагоги дополнительного образования – 9 900 тысяч рублей в месяц. за это время зарплаты выросли в несколько раз.

– В 2023 году среднемесячная зарплата педагогических работников дополнительного образования (финансируется муниципалитетом) будет 40 170 рублей. Сейчас – 38 354 рубля. А среднемесячная зарплата работников культуры в 2023 году увеличится с 34 247 до 37 230 рублей, – сообщил депутатам первый заместитель главы Сызрани Андрей Советкин.

Предложенное городской администрацией увеличение фонда оплаты труда дума утвердила в первом чтении нового бюджета города.

Фото КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Кому в декабре обещают зарплату 300 тысяч рублей

Эксперты сервиса SuperJob проанализировал вакансии в крупнейших городах России и отобрали самые высокооплачиваемые предложения декабря.

Эксперты «Сколково» одобрили водный дрон из «Жигулёвской долины»

Беспилотный плавательный аппарат «дрон-эколог»,

Пришедший в Россию вариант гриппа наносит серьезный ущерб здоровью

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в этом году грипп пришел в РФ «всерьез», передает телеканал  «Россия 1» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *