Пельменная № 1 в Кинеле отличается особым форматом: по-домашнему вкусно и сытно
Пельменная № 1 от остальных заведений общепита Кинеля отличается особым форматом.
Пельменная № 1 от остальных заведений общепита Кинеля отличается особым форматом. Здесь подают не итальянскую пиццу или японские суши, а то, что знакомо каждому русскому человеку. Румяные пироги, сочные расстегаи и курники – все с пылу с жару. То, что все это пользуется спросом, подтверждает первый юбилей столовой. На протяжении пяти лет она работает без нареканий, сообщает Агро-Информ 63 .
– Мы изначально решили делать не ресторан или кафе, а обычную столовую из нашего советского детства. Чтобы все было доступно и вкусно, чтобы от нас все уходили сытые и довольные, – говорит предприниматель Светлана Романова.
Главное блюдо – сибирские пельмени. Процесс их лепки происходит у всех на виду. Свежие, без заморозки, сразу готовятся.
Сотрудники предприятия – как одна семья. У них нет посетителей или клиентов – есть гости, которых радушно привечают.
– У большинства мы уже знаем вкусовые пристрастия. С порога можем сказать, что будут заказывать. Стараемся не только вкусно накормить, но и доброжелательно встретить и обслужить, – делится сотрудница предприятия Татьяна Давыдова.
Фото: Агро-Информ 63
Последние новости
Оживить “молчащий экран”: как специалисты возвращают к жизни панели оператора
Когда техника теряет голос, инженеры превращаются в спасателей, способных вернуть диалог между человеком и машиной.
Мода на комфорт: как электрокарнизы отражают стиль современной женщины
Технологии и эстетика в одном движении — как умные карнизы превращают интерьер в пространство уюта, гармонии и индивидуальности.
В Тольятти убийце друга не удалось смягчить свое наказание
Фото: телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Подробности рассказали в городской прокуратуре.
Пошаговое руководство: как грамотно оформить первый микрозайм
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев