По 100 000 рублей каждому. Российских пенсионеров обрадовали новой выплатой в декабре
18.11.2022

По 100 000 рублей каждому. Российских пенсионеров обрадовали новой выплатой в декабре

Российским пенсионерам сообщили о новой денежной выплате, на которую могут рассчитывать уже в декабре.

16+ Читать в Telegram

Российским пенсионерам сообщили о новой денежной выплате, на которую могут рассчитывать уже в декабре. Дополнительные средства пожилым гражданам собираются перечислить 100 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS .

Крупная сумма денег уже в декабре будет доступна многим российским пенсионерам. Такую акцию устроил банк ВТБ.

Представители кредитной организации сообщили, что будет поощрять такой выплатой каждого десятитысячного пенсионера, который станет получать пенсию на карту банка ВТБ. Для этого необходимо было перевести процесс получения пенсии уже осенью текущего года.

Первая пенсионная выплата должна быть зачислена до 30 ноября. В этом случае каждый пожилой человек сможет получить по одной тысяче рублей, которые он сможет потратить по своему усмотрению. Многие получат ещё единовременно по 100 тысяч рублей.

Розыгрыш такой системы будет проводиться в декабре. Рассчитывать на получение выплаты сможет каждый десятый пенсионер, который подтвердит перевод пенсии в течение осени. В банке пообещали, что начнут переводить деньги пенсионерам в середине ноября.

Ира Аронова

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *