Проверяйте баланс карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам
24.11.2022

Проверяйте баланс карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам

Россиянам рассказали о выплатах от Пенсионного фонда, которые начнут поступать на банковские карты уже сегодня.

16+ Фото: Яна Лаушкина Читать в Telegram

Россиянам рассказали о выплатах от Пенсионного фонда, которые начнут поступать на банковские карты уже сегодня. Сумма составит минимум 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS .

По словам специалистов, 24 ноября должен полностью завершиться период поступления выплат в Архангельской области и других регионов, а в Санкт-Петербурге период перечисления денег завершился еще 22 ноября.

Речь идёт о деньгах. которые поступают гражданам на банковские карты. Это пенсии и другие социальные выплаты, которые проводятся по линии Пенсионного фонда.

По словам специалистов, гражданам стоит в течение дня следить за балансом своей карты, чтобы не пропустить начисление выплат.

Размер поступлений может быть разным, однако есть минимальные уровни. Так, например, в Волгоградской области прожиточный минимум пенсионеров составляет сейчас 10 319 рублей. То есть пожилые граждане получат минимум по 10 тысяч рублей. В других регионах сумма поступлений может быть больше.

Надежда Острокол

Последние новости

Кому в декабре обещают зарплату 300 тысяч рублей

Эксперты сервиса SuperJob проанализировал вакансии в крупнейших городах России и отобрали самые высокооплачиваемые предложения декабря.

Эксперты «Сколково» одобрили водный дрон из «Жигулёвской долины»

Беспилотный плавательный аппарат «дрон-эколог»,

Пришедший в Россию вариант гриппа наносит серьезный ущерб здоровью

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в этом году грипп пришел в РФ «всерьез», передает телеканал  «Россия 1» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *