Проверяйте свои карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам
16.11.2022

Проверяйте свои карты: ПФР сегодня переведет минимум по 10 000 рублей россиянам

Россиянам сообщили о новых денежных выплатах от Пенсионного фонда, которые будут поступать начиная с сегодня, 15 ноября.

16+ Читать в Telegram

Россиянам сообщили о новых денежных выплатах от Пенсионного фонда, которые будут поступать начиная с сегодня, 15 ноября.

Многие граждане получат денежные средства на свои банковские карты. А в ряде случаев минимальный размер зачислений будет составлять 10 000 тысяч рублей, пишет интернет-портал PRIMPRESS.

К примеру, зачисление денег во вторник ожидает многих жителей Вологодской области. 15 ноября в этом регионе будут приходить пенсии и другие социальные выплаты от фонда тем, кто выбрал способ доставки через банки (кредитные организации). А последний транш выплат за ноябрь в регионе ожидается уже на следующей неделе, в понедельник, 21-го числа.

Во вторник, 22 числа, деньги на банковские карты будут зачислять жителям ряда районов Иркутской области и других регионов. Зачисления будут приходить в полном объеме, сразу за целый месяц.

Размер зачислений у каждого человека будет составлен индивидуально, но меньше определенной суммы пенсионеры не получат все равно. 

Маргарита Игнатьева

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *