Российским фермерам бесплатно помогут с продвижением продукции

Министерство экономического развития России и Россельхозбанк объявили о запуске совместной программы поддержки предприятий агропромышленного комплекса.

Министерство экономического развития России и Россельхозбанк объявили о запуске совместной программы поддержки предприятий агропромышленного комплекса. Программа будет реализована через сеть региональных государственных центров поддержки предпринимательства "Мой бизнес" и экосистему "Свое" от Россельхозбанка.

Как сообщили в пресс-службе министерства, предприятия и индивидуальные предприниматели аграрного сектора смогут представить свою продукцию на аграрных маркетплейсах "Свое фермерство" и "Свое родное". Также им предоставят бесплатную промо-поддержку в течение месяца. Программа доступна для участников, которые ранее не выставляли свою продукцию на этих онлайн-площадках.

Участникам программы предоставят бесплатные консультации по работе с маркетплейсами, помогут оформить интернет-магазин и разместить товары. А специалисты площадок поделятся своей экспертизой и рекомендациями для успешного старта продаж.

Заявки на участие в программе можно подать с 11 мая по 9 июня 2023 года в центрах "Мой бизнес" или онлайн, пишет Смотрим.

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *