С 19 мая каждый россиянин получит 19 500 рублей. Деньги придут на банковскую карту

Россиянам сообщили о выплате, которую может получить каждый. Информация о такой выплате, размер которой составляет 19 500 рублей, стала активно распространяться в интернете.

Россиянам сообщили о выплате, которую может получить каждый. Информация о такой выплате, размер которой составляет 19 500 рублей, стала активно распространяться в интернете. Однако на самом деле оказалось немного иначе, пишет PRIMPRESS .

Финансовый эксперт Валерий Попов объяснил, что о такой выплате в последнее время начала активно распространяться в соцсетях.

Авторы пишут, что теперь каждый гражданин России сможет получить 19 500 рублей в виде единовременной выплаты, якобы была запущена новая программа.
При этом эксперт отметил, что такими заголовками чаще всего авторы заманивают к себе новую аудиторию на каналы, а в самих группах никаких подробностей о выплате не приводится.

Дело в том, что недавно Госдума действительно принимала закон об увеличении сумм по налоговым вычетам, которые могут получить россияне. Возможно, именно эта информация и взята за основу. Максимальная сумма вычета тоже составляет 19 500 рублей. Получить средства можно в виде кешбэка от государства за занятия спортом, накопительную часть пенсии или негосударственное обеспечение пенсии.

Надежда Острокол

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *