Только одно условие: владельцам карт «Мир» начнут зачислять до одной тысячи рублей с 24 января
23.01.2023

Только одно условие: владельцам карт «Мир» начнут зачислять до одной тысячи рублей с 24 января

Жителям России, которые оставляют деньги на банковской карте "МИР" в ближайшее время ждут изменения.

Жителям России, которые оставляют деньги на банковской карте "МИР" в ближайшее время ждут изменения. С 24 января граждан ждет сюрприз. Решение будет актуально для всех, у кого есть невостребованные средства на счету, сообщает PRIMPRESS.

Экономисты сообщили, что новые условия ввели многие банки России. В первую очередь это важно для тех, кто не пользуются такими средствами в повседневной жизни.

Многие банки повысили ставки по вкладам и инвестиционным продуктам. Доходность по долгосрочным депозитам обгоняет ставки по краткосрочным вкладам. А некоторые финансовые учреждения оставили ставки выше показателя Центрального банка, воспользоваться ими россияне смогут с 24 января.

В настоящее время самым выгодным вкладом аналитики называют вклад от МКБ, ставка по нему составляет 10 % годовых. Срок - 1100 дней, минимальная сумма - 30 тысяч рублей. На втором месте вклад от ДОМ.РФ. Он предлагает 8,7 % на срок 730 дней. Минимум нужно положить также 30 тысяч рублей, а при вложении миллиона ставка составит 8,8 %.

Аналитики отмечают, что обычное хранение денежных средств на банковской карте приводит к обесцениванию. Поэтому специалисты рекомендуют класть оставшиеся деньги на накопительный счет или вклад. В таком случае деньги будут застрахованы, так что потерять их будет невозможно.

Екатерина Елисеева

Последние новости

Обращение Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  по случаю 80-летия разгрома немецко-фашистских войск  в Сталинградской битве 

Сегодня Самарская область вместе со всей страной отмечает памятную дату — 80-летие разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Жильцам квартир объяснили, почему они стали больше платить за отопление

Жителям многоквартирных домов рассказали, как происходит начисление платы за отопление.

СМИ: Выпуск сметаны в РФ оказался зависим от импорта

Основатель сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин рассказал, что молочная отрасль оказалась под угрозой в условиях санкций из-за серьезной зависимости от импортных ферментов, несмотря на то,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *