Запущен чат-бот проверки согласия на раскрытие налоговой тайны ИТ-компаний

Министерство цифрового развития России запустило чат-бот, в котором можно проверить наличие согласия ИТ-компаний на раскрытие налоговой тайны.

Министерство цифрового развития России запустило чат-бот, в котором можно проверить наличие согласия ИТ-компаний на раскрытие налоговой тайны. 

Фото: unsplash.com

В ведомстве напомнили, что сохранить аккредитацию могут только те ИТ-компании, которые подали в ФНС согласие на раскрытие налоговой тайны. Без этого условия нельзя подтвердить, что организация соответствует всем критериям аккредитации или получает льготы и освобождена от подтверждения аккредитации, пишет Татцентр .
 
Проверить наличие согласия можно по ИНН. После его ввода чат-бот покажет, направляла ли компания документы на согласие. Если его нет или оно подано с ошибками - его можно направить еще раз, следуя специальной инструкции.

Наталья Матвеева

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *