27.03.2024

Житель Самары развивает обувной бизнес

Сапоги, ботинки и туфли из натуральной кожи с индивидуальным дизайном, в том числе и больших размеров, - все это под силу участникам проекта "Сделано в Самарской области".

Сапоги, ботинки и туфли из натуральной кожи с индивидуальным дизайном, в том числе и больших размеров, - все это под силу участникам проекта "Сделано в Самарской области".

Семья Мнацакановых три поколения подряд занимается производством обуви. В марте расширили свой бизнес и открыли ателье. Самарцы производят сапоги, ботинки и туфли из натуральной кожи по индивидуальным меркам, учитывая подъем стопы и ширину голени. Для пенсионеров действует скидка.

Новые возможности открывает участие в региональном проекте "Сделано в Самарской области". Уже 310 производителей могут использовать бренд "Самарский продукт" - это более трех тысяч наименований продукции. Подробнее смотрите в сюжете телеканала "Губерния" (12+).


поделиться:
Олеся Шевелёва

Последние новости

В 2024 году в Самарско-Тольяттинской агломерации благодаря нацпроекту «поумнеют» еще 68 перекрестков

В 2024 году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» продолжится создание интеллектуальной транспортной системы (ИТС) на территории Самарско-Тольяттинской агломерации.

БЮДЖЕТ 2023: ГЛАВНОЕ

На прошедшей неделе Дума городского округа Чапаевск провела слушания по исполнению местного бюджета за 2023 год.

Информация о проведенных проверках, в том числе органов местного самоуправления за период с 08.04.2024 по 12.04.2024

За период: с 08.04.2024 г. по 12.04.2024 г. проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - 23,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *