А что происходит с ценами? Сызранцы все реже сдерживают эмоции, вызывая такси
23.11.2022

А что происходит с ценами? Сызранцы все реже сдерживают эмоции, вызывая такси

После вызова такси жительница Сызрани не смогла сдержать эмоций.


Все дело оказалось в цене.

После вызова такси жительница Сызрани не смогла сдержать эмоций. По словам девушки, она вызвала машину, чтобы доехать с проспекта Гагарина до детской поликлиники на проспекте 50 лет Октября. Автомобиль нужен был с детским креслом. За несколько минут поездки агрегатор назначил цену в 554 рубля, хотя машина без детского кресла обошлась бы в 150 рублей по тарифу «эконом».

- Такси с ценами, по-моему, вообще с ума посходили, - выразила свое возмущение девушка в группе «Черный список» социальной сети «ВКонтакте». Взгляды горожан на эту ситуацию разделились. Одни поддержали негодование сызранки, отметив, что недавно тоже сталкивались с чем-то похожим.

- Согласна... От «Кристы» до Декабристов в пятницу ломили 450 рублей, - написала одна из участниц беседы.

Другие отметили, что, скорее всего, столь высокая цена была назначена из-за того, что поблизости не было машин с детским креслом и посоветовали в подобных ситуациях подождать несколько минут.

- Это нормально, машина найдется ближе, и цена упадет в два раза. Частенько так, - написал пользователь. Другие просто и емко выразили свое отношение к ситуации.

- Дети дорогие сейчас стали, - высказался молодой человек.

Отметим, что сызранцы периодически жалуются в сети, что цены на такси бывают довольно высокими. Например, в конце октября стоимость поездки в Сызрани превысила психологическую отметку в тысячу рублей. Приложение агрегатора выдало пассажиру небывалую цену за услуги такси от поселка Варламово до Сызрани. За поездку с улицы Пригородной до переулка Опорного, а это около восьми минут в пути, приложение запросило 1 012 рублей

фото: unsplash.com

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *