Мальчик спрятался под одеялом от президента Путина

«Ничего страшного, скажи, как тебя зовут из-под одеяла, - предложил мальчику президент.

«Ничего страшного, скажи, как тебя зовут из-под одеяла, - предложил мальчику президент.

Во время визита президента РФ в национальный медицинский центр имени Димы Рогачева, маленький пациент спрятался от Владимира Путина. Когда глава государства пришел в палату, чтобы пообщаться с пациентами, мальчик из-за стеснения не захотел показаться из-под одеяла. Не смогла помочь даже мать, которая пыталась стянуть одеяло с сына.

- Не стесняйся, ничего страшного, скажи, как тебя зовут - из-под одеяла, - сказал мальчику Владимир Путин.

Впрочем, после того, как ребенку подарили игрушечный вертолет, он согласился пообщаться с российским лидером.

Национальный медицинский исследовательский центр имени Дмитрия Рогачева - одна из ведущих мировых клиник по лечению онкологических и гематологических заболеваний у детей в возрасте от семи дней до 18 лет. Решение о его создании было принято в 2005 году после встречи Владимира Путина с больным лейкозом десятилетним Димой Рогачевым, в честь которого впоследствии и назван центр.

Сегодня в структуру детского учреждения входит около 150 подразделений, а число работающих здесь специалистов составляет порядка 1 800 человек.

фото: Кремль, видео: Новости дня

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *