Миллион из бюджета Сызрани захотели потратить на видео

Вместо того, чтобы смотреть видео, предложили убирать дорожную пыль.

Фото КТВ-ЛУЧ

Вместо того, чтобы смотреть видео, предложили убирать дорожную пыль.

Сызранские депутаты удивились перераспределению денег в городском бюджете. В финансовом документе, который поступил на рассмотрение в думу, увеличили расходы на установку видеокамер в муниципальном предприятии «Благоустройство». Как сообщила руководитель городского финансового управления, 909 тыс. руб., которые ранее выделялись на содержание и ремонт автомобильных дорог и приобретение техники, решили потратить на видеонаблюдение.

- Разве на закрытой территории МКУ «Благоустройство» нет охраны?, - удивился председатель думсого комитета по ЖКХ Сергей Володченков. – Зачем им видеонаблюдение? Сидеть в кабинете, щелкать и смотреть?

– Есть работа на эту сумму по грунтовым наносам. Зачем снимать почти миллион рублей с финансирования дорог? – добавил депутат Евгений Головинов.

Депутаты потребовали исключить из бюджета перераспределение средств. Для разъяснений в думу попросили срочно приехать руководителя МКУ «Благоустройство» Вячеслава Ковалева. Ранее на совещании в администрации отмечалась важность сохранности новой спецтехники, приобретенной в этом году в автопарк «Благоустройства». Некоторые старые боксы требуют ремонта.

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *