Молодежный парламент спешит на помощь

Члены Общественного молодежного парламента при Думе городского округа Самары в очередной раз организовали десант помощи кризисному центру «Дом для мамы».

Члены Общественного молодежного парламента при Думе городского округа Самары в очередной раз организовали десант помощи кризисному центру «Дом для мамы». Ребята собрали активную молодежь и помогли расчистить дворовую территорию центра от снега.
Напомним, что «Дом для мамы» это центр для женщин и детей, попавших в трудную, кризисную ситуацию. В этом центре мамы с детками получают различную помощь.
Как сказал председатель молодежного парламента Алексей Сатонин, молодые активисты никогда не остаются равнодушными и намерены в дальнейшем помогать центру, ведь именно здесь семьи по-настоящему обретают уют и покой.

 

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *