24.01.2024

Молодежный парламент спешит на помощь

Члены Общественного молодежного парламента при Думе городского округа Самары в очередной раз организовали десант помощи кризисному центру «Дом для мамы».

Члены Общественного молодежного парламента при Думе городского округа Самары в очередной раз организовали десант помощи кризисному центру «Дом для мамы». Ребята собрали активную молодежь и помогли расчистить дворовую территорию центра от снега.
Напомним, что «Дом для мамы» это центр для женщин и детей, попавших в трудную, кризисную ситуацию. В этом центре мамы с детками получают различную помощь.
Как сказал председатель молодежного парламента Алексей Сатонин, молодые активисты никогда не остаются равнодушными и намерены в дальнейшем помогать центру, ведь именно здесь семьи по-настоящему обретают уют и покой.

 

Последние новости

В Самаре диспансеризация помогает пациентам выявить рак на ранних стадиях

В Самарской области местных жителей пригласили пройти диспансеризация Алена ПРОВКИНА Горожан приглашают на диспансеризацию Фото:

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов с целью обсуждения имеющихся проблемных аспектов,

В Самаре эксперты обсудили роль СМИ в предвыборной кампании

Во вторник в самарском Доме журналиста прошел круглый стол на тему "Роль СМИ Самарской области в информационном обеспечении избирательного процесса – 2024".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *