О порядке оформления расчетных документов в условиях ЕНС на вебинаре расскажет представитель УФНС России по Самарской области

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. 17 мая в 10.00 часов состоится вебинар по теме: «Порядок оформления расчетных документов для уплаты налогов в условиях Единого налогового счета ». Напомним,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

17 мая в 10.00 часов состоится вебинар по теме: «Порядок оформления расчетных документов для уплаты налогов в условиях Единого налогового счета ». Напомним, что по инициативе УФНС России по Самарской области подобные встречи с налогоплательщиками проводятся в рамках цикла публичных обсуждений ежемесячно.

Спикер мероприятия – начальник отдела расчетов с бюджетом УФНС России по Самарской области  Наталья Самойлова.

Участие – бесплатно. Необходима регистрация по ссылке  https://w.sbis.ru/webinar/9baea5dd-a0d1-4e71-94f9-6d93eefab3f4 . В ходе трансляции представитель региональной налоговой службы подробно ответит на все вопросы по тематике публичных обсуждений, поступившие от участников заранее в разделе «Вопросы для обсуждения» и во время вебинара. О своем участии в публичном мероприятии уже заявили более 60 представителей бизнес-сообщества Самарской области.

Последние новости

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Самарский врач назвал топ заболеваний эндокринной системы у детей

От ее состояния зависит работа всего организма. Самая главная ее железа - гипофиз - находится в головном мозге.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *