18.01.2024

Об участии в заседании Квалификационной комиссии ПАСО

18 января заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Самарской области Елена Середавина приняла участие в первом в 2024 году заседании Квалификационной комиссии Палаты адвокатов Самарс

18 января заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Самарской области Елена Середавина приняла участие в первом в 2024 году заседании Квалификационной комиссии Палаты адвокатов Самарской области.

На повестке заседания было рассмотрение девяти дисциплинарных производств, шесть из которых возбуждено по представлениям Вице-президента Палаты адвокатов Самарской области, три – на основании жалоб доверителей адвокатов.

Восемь дисциплинарных производств были рассмотрены по существу. В отношении одного производства Квалификационная комиссия ПАСО пришла к выводу о необходимости прекращения дисциплинарного производства в связи с отсутствием в действиях адвоката нарушений, в остальных случаях в действиях адвокатов усмотрены нарушения. Рассмотрение одного дисциплинарного производства было отложено по причинам, признанным Квалификационной комиссией уважительными.

Последние новости

В Самаре диспансеризация помогает пациентам выявить рак на ранних стадиях

В Самарской области местных жителей пригласили пройти диспансеризация Алена ПРОВКИНА Горожан приглашают на диспансеризацию Фото:

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов с целью обсуждения имеющихся проблемных аспектов,

В Самаре эксперты обсудили роль СМИ в предвыборной кампании

Во вторник в самарском Доме журналиста прошел круглый стол на тему "Роль СМИ Самарской области в информационном обеспечении избирательного процесса – 2024".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *