23.01.2024

Путин подписал указ о федеральном кадровом резерве

Федеральный кадровый резерв создан в России с целью назначения на руководящие должности в ведомствах и государственных компаниях.

Федеральный кадровый резерв создан в России с целью назначения на руководящие должности в ведомствах и государственных компаниях. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

До этого был принят закон о кадровом резерве, который вступил в силу 19 декабря 2023 года. Министр труда Антон Котяков ранее назвал включение в кадровый резерв одним из инструментов социального лифта.

Федеральный кадровый резерв будет формироваться для выбора управленческих кадров уровня заместителей федеральных министров, глав федеральных служб и агентств с заместителями. Как отмечает Telegram-канал  «Радиоточка НСН» , в дальнейшем принципы формирования резерва будут распространены на более низкие должности, пшет НСН.

Последние новости

Завершено строительство поликлиники на 700 посещений в смену в мкр. «Волгарь»

27 февраля министерство строительства Самарской области выдало разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении департаментом публичных обсуждений результатов правоприменительной практики осуществления в 2023 году контрольной (надзорной) деятельности

Департамент охоты и рыболовства Самарской области объявляет о проведении 01 марта 2024 года в 10 часов 00 минут публичных обсуждений результатов правоприменительной практики осуществления федерального государственного ох

Президент России Владимир Путин выступит с Посланием Федеральному собранию завтра, 29 февраля

Фото: скриншот видео / Первый канал Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Глава государства обозначит основные задачи по развитию нашей страны на ближайшие 6 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *