08.03.2023

Путин заявил о новых прямых угрозах безопасности России

Президент отметил, что в период вызовов и испытаний ярко проявляются лучшие человеческие качества.


Президент отметил, что в период вызовов и испытаний ярко проявляются лучшие человеческие качества.

Россия снова столкнулась с прямыми угрозами своей безопасности и суверенитету. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручении госнаград в Кремле по случаю международного женского дня.

Российский лидер отметил, что, несмотря на новые угрозы, в стране есть примеры отваги и готовности защищать людей и будущее государства.

- Сейчас, когда Россия вновь столкнулась с прямыми угрозами своей безопасности, суверенитету, мы видим множество примеров отваги и решимости, мужества, готовности отстаивать правду, защищать людей и само будущее нашего государства - такое будущее, которое нужно именно нам самим, - сказал Путин.

Президент отметил, что в период вызовов и испытаний ярко проявляются лучшие человеческие качества, которые определяются характером российского народа.

- В нашей стране, пожалуй, нет таких отраслей, сфер деятельности, в которых женщины не добивались бы высоких, значимых результатов. Ваши таланты, знания, компетентность, ответственность, целеустремлённость вносят огромный вклад в развитие России, в достижение общенациональных задач, в создание достойного будущего для новых поколений», – подчеркнул глава государства.

фото: Кремль

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» в период с22 апреля по 30 апреля 2024 года проводит тематическое консультирование граждан по вопросам

СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

На этой неделе профилактические беседы медиков с населением направлены на популяризацию лучших практик укрепления здоровья на рабочих местах.

ПОЛЕТЫ НАД ПОЛЯМИ

Высокие технологии все глубже проникают в сельское хозяйство. Коснулись они и инструментария — на помощь тракторам, опрыскивателям и сеялкам приходят беспилотники.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *