С 15 по 20 ноября пройдет Всероссийский Налоговый диктант
16.11.2022

С 15 по 20 ноября пройдет Всероссийский Налоговый диктант

В преддверии Дня работника налоговых органов, с 15 по 20 ноября, Федеральная налоговая служба и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проводят масштабный проект – Всероссийски

В преддверии Дня работника налоговых органов, с 15 по 20 ноября, Федеральная налоговая служба и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ проводят масштабный проект – Всероссийский Налоговый диктант «Наши налоги – достойное будущее детей».

Старт событию дал заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Виталий Колеснико в на выступлении перед студентами РАНХиГС: «Важно понимать, для чего мы платим налоги. Доверие рождается тогда, когда вы получаете ответы на все ваши вопросы. Налоговый диктант – это ваша вовлеченность в налоговую ментальность, это часть нашей культуры, и в этой же культуре мы будем воспитывать наших детей».

Диктант будет проходить онлайн. Проверить свои знания можно до 20 ноября включительно, перейдя по ссылке . Необходимо ответить на 30 вопросов по различным налоговым тематикам и уложиться в один час. Все участники получат памятные сертификаты или дипломы в зависимости от количества набранных баллов. Лучшие смогут бесплатно пройти видеокурс ФНС России по НДФЛ.

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *