Состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени

  7 июня 2024 года в Избирательной комиссии Самарской области состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени.

 

7 июня 2024 года в Избирательной комиссии Самарской области состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени.

В ходе заседания члены рабочей группы рассмотрели сведения об объеме эфирного времени, затраченного на освещение деятельности парламентских партий в мае 2024 года, и установили, что требования федерального и областного законодательства по обеспечению гарантий равенства государственными телеканалом и радиоканалом были выполнены в полном объеме как в отношении равного доступа, так и в отношении минимального объема эфирного времени для каждой политической партии, представленной в Самарской Губернской Думе.

Вопрос об утверждении результатов учета объема эфирного времени будет рассмотрен на очередном заседании Избирательной комиссии Самарской области 12 июня 2024 года.

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *