Спортивная школа Олимпийского резерва в Новокуйбышевске три раза нарушила Закон о контрактной системе

В антимонопольный орган из прокуратуры г. Новокуйбышевска поступили материалы проверки в отношении должностного лица – директора Спортивной школой Олимпийского резерва в Новокуйбышевске.

В антимонопольный орган из прокуратуры г. Новокуйбышевска поступили материалы проверки в отношении должностного лица – директора Спортивной школой Олимпийского резерва в Новокуйбышевске.

Сотрудники Управления, проанализировав полученную информацию, установили, что спортивная школа в рамках реализации национального проекта «Демография» заключила три договора на поставку спортивного инвентаря с ООО «Спартак», ООО МНПК «Космос»

Общества доставили товар в установленные в договорах сроки, однако Заказчик нарушил сроки оплаты по ним.   

Ответственность за несвоевременную оплату по закупкам, согласно Закону о контрактной системе, несет должностное лицо, в данном случае директор школы.

В связи с тем, что должностным лицо подобное нарушение было совершено впервые, Самарское УФАС России выдало директору Спортивной школы Олимпийского резерва в Новокуйбышевске предупреждение.

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *