30.01.2024

Сызрань под ударом снегопадов: мэр поручил работать ночью

Фото КТВ-ЛУЧ Коммунальщики уберут снег, когда все автомобилисты уснут.

Фото КТВ-ЛУЧ

Коммунальщики уберут снег, когда все автомобилисты уснут.

На ликвидацию снега с улиц Сызрани потребуется направить все возможные грузовые машины, которые есть в распоряжении муниципальных коммунальщиков.

Глава города Анатолий Лукиенко дал поручение максимально использовать спецтехнику для вывоза снега, особенно ночью, когда не будут мешать другие автомобили.

За две недели в Сызрани выпало 18 мм снега, сообщил руководитель городского управления по общественной безопасности Виктор Уколов. Это порядка 70 процентов от месячной нормы. Причем 18 мм снега специалисты считают в расплавленном виде. В пересчете это 27-54 см толщины снега. На его уборку обычно требуется около двух недель.

– Ситуация с очисткой дорог сложная, но справляться нужно. Максимум машин направьте на вывоз снега! Также остро стоит вопрос по очистке тротуаров, – поручил глава города начальнику МКУ «Благоустройство» Вячеславу Ковалеву.

Протяженность автомобильных дорог в Сызрани 411 км, тротуаров – почти 204 тысячи куб. метров.

Последние новости

В Самарской поликлинике №15 у 11 пациентов выявили онкозаболевания благодаря новому оборудованию

В 2023 году в Самарскую городскую клиническую поликлинику №15 поступили две системы эндоскопической визуализации экспертного класса и оборудование для дезинфекции аппаратов.

В Самаре детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки

Самарские хирурги вырезали большую опухоль из грудной клетки 5-летней девочки Алена ПРОВКИНА Детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки.

Самарская область приняла участие в Дне предпринимательства на выставке

Во вторник, 27 февраля, на Международной выставке-форуме "Россия" прошел Форум национальных достижений: предпринимательство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *