Теперь россияне в любой момент могут потребовать свою зарплату
19.11.2022

Теперь россияне в любой момент могут потребовать свою зарплату

Проверить компанию разрешено не только в случае полной невыплаты зарплаты.


Проверить компанию разрешено не только в случае полной невыплаты зарплаты.

Массовая задержка зарплаты может стать поводом для внеплановой проверки. Сегодня, 19 ноября, вступило в силу постановление № 2036 правительства РФ от 10 ноября 2022 года.

В стране власти ужесточают контроль за выплатой зарплаты. Теперь, если на то, что им задерживают выплаты дольше, чем на месяц, пожалуются более 10 процентов работников предприятия (или более 10 человек), Роструд или его территориальные органы имеют право организовать на предприятии внеплановую проверку. Согласовать такое решение необходимо с прокуратурой.

Проверить компанию разрешено не только в случае полной невыплаты зарплаты, но и частичной, сообщает "Парламентская газета".

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Кому в декабре обещают зарплату 300 тысяч рублей

Эксперты сервиса SuperJob проанализировал вакансии в крупнейших городах России и отобрали самые высокооплачиваемые предложения декабря.

Эксперты «Сколково» одобрили водный дрон из «Жигулёвской долины»

Беспилотный плавательный аппарат «дрон-эколог»,

Пришедший в Россию вариант гриппа наносит серьезный ущерб здоровью

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в этом году грипп пришел в РФ «всерьез», передает телеканал  «Россия 1» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *