18.01.2024

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о невыплате заработной платы работнику ресторана

Прокуратурой Октябрьского района г. Самары утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего финансового директора ООО «Пи Джей Поволжье»,

Прокуратурой Октябрьского района г. Самары утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего финансового директора ООО «Пи Джей Поволжье», обвиняемой в частичной невыплате свыше трех месяцев заработной платы работнику организации.

По версии следствия, директор общества с ограниченной ответственностью не выплатила заработную плату сотруднику - пиццамейкеру и официанту по совместительству за период работы с августа по октябрь 2022 года на общую сумму 114 тыс. рублей.

Имея реальную возможность погасить задолженность по заработной плате, руководитель расходовала имеющиеся на расчетных счетах и в кассе средства на иные цели.

В ходе расследования уголовного дела задолженность перед сотрудником была погашена.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Октябрьский районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Самарской поликлинике №15 у 11 пациентов выявили онкозаболевания благодаря новому оборудованию

В 2023 году в Самарскую городскую клиническую поликлинику №15 поступили две системы эндоскопической визуализации экспертного класса и оборудование для дезинфекции аппаратов.

В Самаре детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки

Самарские хирурги вырезали большую опухоль из грудной клетки 5-летней девочки Алена ПРОВКИНА Детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки.

Самарская область приняла участие в Дне предпринимательства на выставке

Во вторник, 27 февраля, на Международной выставке-форуме "Россия" прошел Форум национальных достижений: предпринимательство.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *