21.04.2024

В лесах Самарской области начали устанавливать видеокамеры

Фото КТВ-ЛУЧ Уже установлено несколько десятков устройств. Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер.

Фото КТВ-ЛУЧ

Уже установлено несколько десятков устройств.

Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер. Об этом сообщили в управлении по общественной безопасности, делам ЧС и ликвидации стихийных бедствий администрации Сызрани со ссылкой на Минлесхоз. Всего в лесах будет установлено 65 видеокамер.

Ранее, в связи с приближением пожароопасного периода, губернатор Дмитрий Азаров обсудил с представителями МЧС и Минлесхозаи меры борьбы с лесными пожарами. Первый уже произошел на днях - огонь охватил территорию в несколько десятков квадратных метров.

Ранее КТВ-ЛУЧ сообщал в начале действия особого пожароопасного периода, во время которого запрещается разведение огня на природе, дачах, приусадебных участках для сжигания отходов или приготовления шашлыков. Штраф за нарушение режима может достигать 15 тысяч рублей.

Последние новости

Руководителем МКУ «Управление сельского хозяйства» нарушены принципы контрактной системы в сфере закупок

В адрес Самарского УФАС России поступили материалы дела и постановление об административном правонарушении, предусмотренном частью 1.4 статьи 7.30 КоАП РФ,

38 семей из Самарской области примут участие в окружном полуфинале конкурса

С 30 мая по 2 июня в Год семьи в Уфе пройдет завершающий окружной полуфинал конкурса "Это у нас семейное" президентской платформы "Россия — страна возможностей" для семей ПФО.

В ПФО начинаются показы

"Самарская область. Хроника Победы!" — под таким девизом в честь грядущей 80-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *