25.01.2024

В Шенталинском районе после принятия мер прокурорского реагирования возобновлено транспортное сообщение с населенным пунктом железнодорожный разъезд Денискино

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.

Прокуратурой Шенталинского района приняты меры реагирования в связи с несвоевременным устранением помех в дорожном движении.   

Установлено, что директором Шенталинского дорожно-эксплуатационного управления не обеспечена своевременная очистка дороги от снега и наледи, в результате чего жители населенного пункта ж/д разъезд Денискино оказались отрезаны от районного центра и других населенных пунктов.

В связи с выявленными нарушениями  прокурором Шенталинского района в отношении  должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.34  КоАП РФ (непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении). Материалы направлены в суд для рассмотрения.

В настоящее время помехи  в движении устранены, дорога открыта.

Последние новости

В Самарской поликлинике №15 у 11 пациентов выявили онкозаболевания благодаря новому оборудованию

В 2023 году в Самарскую городскую клиническую поликлинику №15 поступили две системы эндоскопической визуализации экспертного класса и оборудование для дезинфекции аппаратов.

В Самаре детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки

Самарские хирурги вырезали большую опухоль из грудной клетки 5-летней девочки Алена ПРОВКИНА Детские хирурги удалили большую опухоль у 5-летней девочки.

Самарская область приняла участие в Дне предпринимательства на выставке

Во вторник, 27 февраля, на Международной выставке-форуме "Россия" прошел Форум национальных достижений: предпринимательство.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *