11.02.2024

В Сызрани начали сокращать очередь из нуждающихся в жилье: узнали, кто в доле

Фото КТВ-ЛУЧ У нуждающихся и малоимущих появилась надежда. Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму.

Фото КТВ-ЛУЧ

У нуждающихся и малоимущих появилась надежда.

Власти Сызрани выделили деньги для людей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья по социальному найму. О новом повороте событий, которые принесли надежду в облегчении жизни малоимущим граждан, говорится в постановлении городской администрации.

Комитету ЖКХ поручено приобрести жилые помещения на сумму более 3 млн рублей – для малоимущих сызранцев; 132,6 млн – для детей-сирот и еще 15,6 млн – для сирот, достигших возраста 23 лет.

Вместе с этим, 8,1 млн рублей обеспечение жильем ветеранов и инвалидов боевых действий, членов семей погибших (умерших) ветеранов и инвалидов боевых действий.

Ожидается, что новое финансирование позволит сократить сроки ожидания и предоставить комнаты либо квартиры наиболее уязвимым гражданам, которые испытывают серьезные трудности.

Последние новости

В Самаре диспансеризация помогает пациентам выявить рак на ранних стадиях

В Самарской области местных жителей пригласили пройти диспансеризация Алена ПРОВКИНА Горожан приглашают на диспансеризацию Фото:

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов

15 февраля 2024 года в Безенчукском районном суде Самарской области состоялось совещание с руководителями правоохранительных органов с целью обсуждения имеющихся проблемных аспектов,

В Самаре эксперты обсудили роль СМИ в предвыборной кампании

Во вторник в самарском Доме журналиста прошел круглый стол на тему "Роль СМИ Самарской области в информационном обеспечении избирательного процесса – 2024".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *