28.01.2024

В Сызрани захотели ликвидировать товарный двор в районе ТЦ «Западный»

Фото КТВ-ЛУЧ Люди жалуются на загрязнение воздуха и шум. В Сызрани захотели ликвидировать товарный двор РЖД.

Фото КТВ-ЛУЧ

Люди жалуются на загрязнение воздуха и шум.

В Сызрани захотели ликвидировать товарный двор РЖД. Об этом заявил в городской думе замглавы Сызрани по городскому хозяйству Александр Шмалько. По его словам, за решение этой проблемы необходимо взяться муниципалитету.

- Надо убрать товарный двор РЖД в районе железнодорожной станции «Сызрань-2». На территории города находится склад с щебнем, от погрузки которого разлетается пыль, - сказал Шмалько.

Часть парламентариев подтвердили, что щебень и другие стройматериалы, которые привозят на станцию железнодорожными составами, наносят ущерб окружающей среде. Местные жители неоднократно жаловались на шум и загрязнение воздуха в этом районе. По их словам, пыль порой проникает в дома.

Последние новости

Уважаемые посетители сайта и участники судебных процессов!

Информируем, что ввиду технического сбоя на стороне провайдера наблюдаются проблемы при отправке и получении электронных писем с официальной электронной почты Арбитражного суда Самарской области ([email protected]).

Депутаты областного парламента проголосовали за назначение Дмитрия Холина на должность вице-губернатора – руководителя администрации губернатора

Фото: СОВА Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Депутаты Самарской губернской думы проголосовали за назначение Дмитрия Холина на должность вице-губернатора – руководителя администрации губернатора Самарской области

На соцподдержку жителей Самарской области дополнительно выделят 3,5 млрд рублей

Дмитрий Азаров принял участие в заседании Самарской Губернской Думы. Во вторник, 27 февраля, губернатор Дмитрий Азаров принял участие в очередном пленарном заседании Самарской Губернской Думы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *