Вечером с остановки никуда не уедешь: в соседнем регионе решили радикально лечить наболевшую проблему

В Ульяновской области наметили радикальную реформу на рынке транспорта. Власти недовольны владельцами частных маршрутов и намерены заменить их полностью общественным транспортом.

В Ульяновской области наметили радикальную реформу на рынке транспорта.

Власти недовольны владельцами частных маршрутов и намерены заменить их полностью общественным транспортом. В регионе хватает жалоб на на работу маршруток.

- Я ставлю задачу – заменить маршрутные такси муниципальным общественным транспортом. Нужно увеличить присутствие государственных предприятий в общем объеме городских пассажирских перевозок. Причем на маршруты должны выходить автобусы большого и среднего класса. Поэтому мы будем продолжать закупать для областного центра автобусы, троллейбусы и трамваи – официально заявил губернатор Ульяновской области Алексей Русских (цитата по сайту 73online.ru).

Добавим, что работа транспорта в городах является общенациональной проблемой. Из многих регионов идут однотипные жалобы: постоянные срывы графика движения, несоблюдение маршрутов и т.д. Самарская область не является исключением.

В Сызрани, например, в последние годы работа транспорта стабильно входит в ТОП жалоб населения.

фото: КТВ-ЛУЧ

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *