24.05.2023

Владимир Путин заявил, что обвала экономики России уже точно не будет

Сценарий, где России сулили обвал экономики, уже не сбудется. Об этом сегодня, 24 мая, заявил президент РФ Владимир Путин.

Сценарий, где России сулили обвал экономики, уже не сбудется. Об этом сегодня, 24 мая, заявил президент РФ Владимир Путин.

- Цифры говорят сами за себя. Несмотря на масштабные кризисные явления в мировой экономике и торговле, немалые геополитические риски и фактор неопределенности, общий ВВП государств Евразийского [экономического] союза за 2022 год сократился, но сократился на 1,6%, а некоторые эксперты, как у нас в народе говорят, "за бугром", предсказывали совсем другой сценарий, такой обвальный сценарий, - сказал президент на Евразийском экономическому форуме и добавил, что "ничего подобного не происходит, не произошло и уже явно не произойдет".

Напомним, что выступая в феврале с посланием к парламенту, Владимир Путин указывал, что внутренний валовой продукт РФ снизился на 2,1% по итогам 2022 года, несмотря на прогнозы обвала до 20%.

фото: Кремлин.ру

Последние новости

Руководителем МКУ «Управление сельского хозяйства» нарушены принципы контрактной системы в сфере закупок

В адрес Самарского УФАС России поступили материалы дела и постановление об административном правонарушении, предусмотренном частью 1.4 статьи 7.30 КоАП РФ,

38 семей из Самарской области примут участие в окружном полуфинале конкурса

С 30 мая по 2 июня в Год семьи в Уфе пройдет завершающий окружной полуфинал конкурса "Это у нас семейное" президентской платформы "Россия — страна возможностей" для семей ПФО.

В ПФО начинаются показы

"Самарская область. Хроника Победы!" — под таким девизом в честь грядущей 80-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *