15.05.2023

Вся Турция в предвыборных плакатах: Реджеп Тайип Эрдоган или Кемаль Кылычдароглу?

28 мая состоится второй тур президентских выборов.

Фото: Ольга Кирюшкина / телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

28 мая состоится второй тур президентских выборов. В первом туре, который прошел вчера, ни один из кандидатов не набрал 50% плюс один голос.

По итогам подсчета 100% бюллетеней действующий президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган набрал 49,35% голосов - сообщает турецкое TV24.

На втором месте - единый кандидат от оппозиции Кемаль Кылычдароглу с 45% голосов. На третьем месте — кандидат от «Альянса АТА» Синан Оган с 5,22% голосов, на четвертом — снявший свою кандидатуру с выборов Мухаррем Индже с 0,43%.

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» в период с22 апреля по 30 апреля 2024 года проводит тематическое консультирование граждан по вопросам

СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

На этой неделе профилактические беседы медиков с населением направлены на популяризацию лучших практик укрепления здоровья на рабочих местах.

ПОЛЕТЫ НАД ПОЛЯМИ

Высокие технологии все глубже проникают в сельское хозяйство. Коснулись они и инструментария — на помощь тракторам, опрыскивателям и сеялкам приходят беспилотники.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *