16.05.2023

Губернаторский контроль: комиссия оценила обновление учебных заведений Нефтегорского района и узнала, что беспокоит родителей и педагогов

Комиссия губернаторского контроля во главе с министром образования Самарской области Виктором Акопьяном отправилась в Нефтегорский район.

Комиссия губернаторского контроля во главе с министром образования Самарской области Виктором Акопьяном отправилась в Нефтегорский район. Эксперты оценили капитальный ремонт в нескольких учебных заведениях. Проверили оснащение, узнали о проблемах, которые беспокоят родителей и педагогов.

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ

Комиссия губернаторского контроля оценила изменения, которые произошли в школе в селе Зуевка, детском саду в Нефтегорске, Нефтегорском государственном техникуме и местной школе. Финальная точка рабочей поездки - село Утевка. Здесь прошло собрание родительского комитета, на котором Виктор Акопьян рассказал, как в регионе и в Нефтегорском районе в частности реализуется нацпроект "Образование".

Рабочая поездка комиссии губернаторского контроля помогла выявить актуальные вопросы и проблемы, с которыми сегодня сталкиваются образовательные учреждения Нефтегорского района. Виктор Акопьян заверил родителей и педагогов, что каждая из поставленных задач будет решена - общими усилиями Правительства во главе с губернатором Дмитрием Азаровым и жителей. Подробнее смотрите в сюжете телеканала "Губерния".

Андрей Фадеев

Последние новости

Первый электробус отправится из Самары в Южный город 10 июня

Стал известен полный маршрут и часы работы самарского электробуса, который запустят 10 июня, сообщает sovainfo.ru .

Врач рассказал, как распознать деменцию

Кандидат медицинских наук, врач-психиатр, нарколог Игорь Куреков перечислил симптомы, по которым можно распознать деменцию.

В квартиру – газ: сколько домов региона подключат к голубому топливу в ближайшее время

В Самарской области продолжается реализация федеральной программы социальной газификации.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *