Хлеб полезнее: врач назвала завтрак, приводящий к росту жира
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Фото: unsplash
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Оказалось, что традиционное блюдо французской кухни, включающее круассан и кофе, провоцирует набор веса.
По словам врача, круассан и кофе - неправильное сочетание блюд с точки зрения диетологии. Марина Копытько раскрыла опасность такого завтрака и предупредила, что при регулярном употреблении происходит накопление жира. Она рассказала:
В качестве замены высокоуглеводных, несбалансированных и высококалорийных круассанов врач предложила употреблять хлеб из муки грубого помола. Специалист заключила, что он богат полезными элементами.
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Анастасия КожинаПоследние новости
Растет не по дням, а по часам. Педагогам Тольятти повысят зарплату
Об этом TOLYATTY.ru сообщили в администрации Вслед за новостью о повышении доходов чиновников автограда, стало известно об индексации заработной платы педагогов.
Вложить нельзя потерять. Куда спрятать от инфляции деньги и приумножить их в 2025 году
Судя по всему, ситуация будет не сильно отличаться от прошлогодней и лучше не станет Инфляция в России по итогам года составила почти 10%,
Самарская область вошла в топ-10 российских регионов, лидирующих по объему взносов в НПФ
Объемы вложений жителей Самарской области в продукты негосударственных пенсионных фондов выросли на 41% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией