Хлеб полезнее: врач назвала завтрак, приводящий к росту жира
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Диетолог Марина Копытько рассказала в интервью радио Sputnik о накоплении жира при регулярном употреблении французского завтрака.
Фото: unsplash
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Оказалось, что традиционное блюдо французской кухни, включающее круассан и кофе, провоцирует набор веса.
По словам врача, круассан и кофе - неправильное сочетание блюд с точки зрения диетологии. Марина Копытько раскрыла опасность такого завтрака и предупредила, что при регулярном употреблении происходит накопление жира. Она рассказала:
В качестве замены высокоуглеводных, несбалансированных и высококалорийных круассанов врач предложила употреблять хлеб из муки грубого помола. Специалист заключила, что он богат полезными элементами.
Читайте СОВА в Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Анастасия КожинаПоследние новости
В Тольятти убийце друга не удалось смягчить свое наказание
Фото: телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Подробности рассказали в городской прокуратуре.
Владислав Суродин, студент 3 курса: "Благодаря своей научной работе я получил президентскую стипендию"
Почему сети 5G называют "интернетом вещей"? Что такое "Картошка Фест"? Как беспроводная связь помогает определить состояние организма человека?
Напишем диктант! В Тольятти прошёл Тотальный диктант
Фото: Анна Слайковская / телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Сегодня, 5 апреля, по всей стране и за её пределами проходит Тотальный диктант.
С днём рождения, «Нива»! 48 лет на дорогах мира – и вне дорог
Фото: Екатерина Морозова / телеканал ТОЛЬЯТТИ 24 Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 48 лет назад, 5 апреля 1977 года, на Волжском автозаводе началось производство внедорожника ВАЗ-2121.