Новоусмановская школа - лидер в российском образовании
22.11.2022

Новоусмановская школа - лидер в российском образовании

В Самарской области подведены итоги работы школ за 2021-2022 учебный год.

В Самарской области подведены итоги работы школ за 2021-2022  учебный год.

В число лидеров рейтинга образовательных организаций уже второй год вошла школа села Новое Усманово. Она удостоена звания «Лучшее образовательное учреждение Самарской области 2022 года». «Это заслуга всего педагогического коллектива школы, обучающихся и неравнодушных родителей, — считает директор образовательного учреждения Гюзель Маннапова. — Стратегической целью российского образования является обеспечение качественным и доступным образованием каждого ребенка. Для того, чтобы понять, насколько ближе к достижению этой цели стала каждая школа региона, нужны внутренние и внешние оценочные процедуры. Одной из них и является данный рейтинг. В рейтинге отражаются качество образования, организации воспитательной работы, эффективность работы по сбережению здоровья учащихся (в том числе участие детей во всероссийском проекте ГТО), развитие их талантов.

Итоги рейтинга в каждом кластере условно можно разделить на три зоны: зеленую, желтую и красную. В зеленой, как раз оказалась наша школа, которая показала достойные результаты за данный учебный год».

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *