Родные заболевших сызранцев ищут у психологов ответ на самый главный вопрос
19.11.2022

Родные заболевших сызранцев ищут у психологов ответ на самый главный вопрос

Некоторые горожане, попав в непростую ситуацию, часто пребывают в растерянности и не знают, как жить дальше.


Некоторые горожане, попав в непростую ситуацию, часто пребывают в растерянности и не знают, как жить дальше.

Жители Сызрани стали все чаще обращаться за помощью к психологу в непростой жизненной ситуации. Речь идет о горожанах, которым приходится в силу ряда обстоятельств заниматься уходом за лежачими больными после инсульта. У психологов горожане пытаются найти ответ на самый главный вопрос.

- Родственники тяжелобольных людей интересуются, как помочь близкому человеку обрести стремление к дальнейшей жизни,- отмечает сызранский психолог Олег Краснов. – Как правило, после тяжелого инсульта у больных пропадает интерес к жизни, не радует забота членов семьи и супругов. Для многих немощное состояние становится настоящей пыткой.

Непросто приходится и родственникам, которые осуществляют уход за парализованными родителями, детьми или супругами. По словам специалиста, им также требуется психотерапия, чтобы не впадать в уныние.

Отметим, что еще буквально лет десять назад желающих обсудить такую проблему с психологом было значительно меньше, чем сейчас.

фото: unsplash.com

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *