На Западе назвали причины для возможного конфликта НАТО с Россией

НАТО в конфиденциальном порядке и без официальных сообщений установила как минимум две красные линии, за которыми может последовать прямое вмешательство в конфликт на  Украине .

НАТО  в конфиденциальном порядке и без официальных сообщений установила как минимум две красные линии, за которыми может последовать прямое вмешательство в конфликт на  Украине . Об этом  сообщила   итальянская газета La Repubblica.

По данным издания, первой из таких линий может стать прямое или косвенное вмешательство третьей стороны в боевые действия. В частности, отмечается, что Запад опасается прорыва российских военных на северо-запад, что создаст коридор между Украиной и  Белоруссией, что включит  Минск  в конфликт.

Второй возможной причиной для вмешательства НАТО в конфликт может стать провокация против Прибалтики или  Польши  или целенаправленная атака на  Молдавию. При этом, по данным La Repubblica, это может быть не только вторжение, но и «военный выпад с целью проверить реакцию Запада», пишет Лента. 

Последние новости

Роспотребнадзор проведет акцию «Дни открытых дверей для предпринимателей»

Задайте специалистам актуальные вопросы в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Самарский врач назвал топ заболеваний эндокринной системы у детей

От ее состояния зависит работа всего организма. Самая главная ее железа - гипофиз - находится в головном мозге.

Открыта аккредитация СМИ на Всероссийский молодёжный форум Движения Первых «iВолга» в Cамарской области

Дирекция Всероссийского молодёжного форума Движения Первых «iВолга» платформы Росмолодёжь.События объявляет о старте аккредитации для СМИ и блогеров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *