«В регионе открыли самое большое количество площадок для «Диктанта Победы» в стране!» Дмитрий Азаров поблагодарил земляков за активное участие в акции

Фото: группа Дмитрия Азарова в соцсети ВКонтакте Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 «В преддверии святого праздника по всей стране проходит «Диктант Победы», который стал уже традицией,

Фото: группа Дмитрия Азарова в соцсети ВКонтакте Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

«В преддверии святого праздника по всей стране проходит «Диктант Победы», который стал уже традицией, — написал глава региона в своём паблике. — В регионе открыли почти 1,5 тысячи площадок для диктанта, по словам организаторов, это самое большое количество в стране! Каждый из нас бережно хранит историческую память о подвиге поколения победителей. Не раз говорил, что народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего – это не про нашу страну. Именно подвиги дедов и прадедов стали примером для бойцов, которые сейчас отстаивают интересы Родины в зоне СВО. Всех, кто решил проверить свои знания на Диктанте, благодарю за это важное дело, обязательно присоединяйтесь и в следующем году».

Источник Группа Дмитрия Азарова в соцсети ВКонтакте

Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24

Последние новости

В минздраве СО обсудили развитие проекта по  дистанционному мониторингу состояния здоровья пациентов ФАПов

В министерстве здравоохранения Самарской области под председательством Армена Беняна состоялось совещание по вопросам реализации  регионального  пилотного проекта «Цифровой ФАП».

Драйвер развития экономики: в Самарской области наградили активных предпринимателей

Во вторник, 28 мая, министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов отметил предпринимателей, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Дмитрий Азаров рассказал о работе по наполнению новых нацпроектов

Во вторник, 28 мая, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вместе со своими коллегами – главами регионов страны,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *