Волонтёр «Единой России»  отправился добровольцем на фронт
16.01.2023

Волонтёр «Единой России» отправился добровольцем на фронт

Самарец Александр Данилевский прибыл в расположение отряда, как  и активисты из Москвы, Чувашской Республики, Пермского края,

Активист-молодогвардеец из Самары уехал в зону СВО в составе сводного отряда «Молодой Гвардии»  

Самарец Александр Данилевский прибыл в расположение отряда, как   и активисты из Москвы, Чувашской Республики, Пермского края, Брянской и Московской областей. После прохождения специальной подготовки отряд отправится по месту своей дислокации  для выполнения боевых  задач.

Для Алесандра такое решение было тщательно обдуманным. Вот уже более трёх лет он - один из активистов штаба «Молодой Гвардии»   и регионального отделения «Единой России».   Во время пандемии  помогал бороться с ковидом, сдавал кровь в поддержку российских военных, помогал вынужденным переселенцам в ПВР.

В прошлом году после специального обучения Саша    работал  на Донбассе и освобождённых территориях, в центре гуманитарной помощи города   Купянск Харьковской области.  В сентябре  после возвращения с освобождённых территорий задумался над подписанием контракта.

Поступок   Александра вызвал горячую поддержку волонтёров, друзей и сокурсников, однопартийцев и товарищей по «Молодой Гвардии».

«Решение Саши станет примером для всех.  Все молодогвардейцы Самарской области искренне желают Саше здоровья, крепости духа, настоящего боевого братства!  Мы ждём тебя с нетерпением домой!», - считает руководитель МГЕР по Самарской области Антон Родионов.

Руководитель штаба «Молодой гвардии» в Советском районе Самары Кристина Майорова уверена: «В свои 18 лет сделать такой  серьёзный  шаг и идти на защиту Родины — достойно всех похвал. Саня, мы все искренне переживаем и ждём тебя домой! Ты большой молодец, наша гордость и пример настоящего мужчины!»

Отметим, что всё больше активистов «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты» проявляют желание и отправляются добровольцами на специальную военную операцию по защите Донбасса. Сейчас на передовой находятся уже более 80 активистов МГЕР.

Последние новости

Школьники Октябрьска написали особые письма

Свои послания школьники адресовали ветеранам Великой Отечественной войны .

Пожарные остановили открытый огонь в центре Самары

В субботу, 28 января в доме №99 на улице Садовой произошло возгорание. Как пояснили в ГУ МЧС России по Самарской области, сообщение о пожаре в многоквартирной двухэтажке поступило в 18:46.

Пожар на улице Садовой в Самаре ликвидирован

В Самаре на улице Садовой, 99 ликвидирован пожар в двухэтажном жилом доме.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *