Image
23.06.2022

Известный в Сызрани профессиональный попрошайка начал нападать на людей

Известный в Сызрани попрошайка начал нападать на людей.

Горожан предупреждают об опасности.

Известный в Сызрани попрошайка начал нападать на людей. 21 июня его на глазах у очевидцев увезли в полицию из офиса банка на улице Советской. Как подтвердил источник КТВ-ЛУЧ, пострадавшие должны написать на задержанного мужчину заявление, потому что он кидается на сотрудников банка и выхватывает деньги у посетителей. Известность попрошайке принесли случаи в январе и феврале 2021 года, когда он требовал от людей отдать ему деньги около банкоматов в супермаркете «Пятерочка» и в «Сбербанке».

– Надо предупредить горожан об опасности, потому что этот мужчина просит у человека 10 или 50 рублей, а когда тот открывает кошелек, мужчина выхватывает его и убегает. Зачастую его жертвами становятся пенсионерки. Одну из них он выследил от банка до автобуса и выхватил деньги, – сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, за недавнее время правоохранителей вызывали на инциденты на почтовых отделениях и в финансовых учреждениях на улицах Советская, Интернациональная, Гидротурбинная и на Монгоре.

– Мужчине на вид 40 лет, не стрижен, в очках, неряшливо одет. Высокий, худощавый. Ходит с рюкзаком в серых спортивных штанах и серой футболке. Ведет себя импульсивно, неадекватно. Бродяжничает, хотя раньше, говорят, проживал в состоятельной семье, но потерял все и теперь несет опасность для окружающих, – рассказал свидетель задержания попрошайки 21 июня.

Фото КТВ-ЛУЧ

Последние новости

Card image

Лефортовский суд Москвы отправил в СИЗО бывшего генерального директора Российской корпорации средств связи (РКСС) Евгения Мельника,

Card image

Ранее: В Роспотребнадзоре прокомментировали идею возвращения ковидных ограничений.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *