Личный состав полиции поднят по тревоге из-за исчезновения ребенка в Самарской области
20.11.2022

Личный состав полиции поднят по тревоге из-за исчезновения ребенка в Самарской области

В Самарской области разыскивают без вести пропавшего мальчика 2008 года рождения.


Мальчик вышел из машины и пропал.

В Самарской области разыскивают без вести пропавшего мальчика 2008 года рождения. Подросток в пятом часу вечера 20 ноября вышел из черного автомобиля «Фольксваген Туарег» на пересечение улиц Агибалова и Красноармейской в областной столице и с тех пор его местонахождение не известно.

В эти минуты на поиски пропавшего поднят по тревоге личный состав отделов полиции нескольких районов Самары. Сотрудники уголовного розыска устанавливают и опрашивают круг общения подростка. Правоохранители и добровольцы обходят дворы, улицы и торговые центры, осматривают подвалы, чердаки и стройки.

На вид пропавшему 14 лет, рост 160 см, славянской внешности, волосы русые, носит очки для зрения. Был одет в куртку горчичного цвета с рукавами черного цвета, синие джинсы, кроссовки горчичного цвета с черными вставками.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего, просьба сообщить по телефонам 8(846)332-02-02, 8-960-818-22-33, 102 или по телефону дежурного офицера пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области 8(999)-701-02-33.

фото: ГУ МВД по Самарской области

Последние новости

Минфин разработал особый порядок для бюджетов новых регионов России

Министерство финансов России разработало специальный порядок утверждения проектов бюджетов и их исполнения на территориях Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей.

В плей-офф Кубка России по футболу - сразу два клуба Самарской области

В воскресенье, 27 ноября, определились все участники плей-офф Кубка России по футболу.

Вдовина Елена (Сызрань): "ТУРНИР КАПАБЛАНКИ".

В г. Сызрани в ГБОУ СОШ№33 прошёл традиционный ежегодный турнир по молниеносным шахматам, посвященный дню рождения третьего чемпиона мира по шахматам - Х.-Р.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *