Стихийный мемориал подростку, погибшему из-за упавшей на него с высоты девушки, организовали в Новосибирске
25.01.2023

Стихийный мемориал подростку, погибшему из-за упавшей на него с высоты девушки, организовали в Новосибирске

20 января в Новосибирске на улице Орджоникидзе, 21 произошла трагедия, которая унесла жизнь 16-летней девушки и 17-летнего подростка.

20 января в Новосибирске на улице Орджоникидзе, 21 произошла трагедия, которая унесла жизнь 16-летней девушки и 17-летнего подростка. Они не были знакомы, но погибли в одном месте.

Фото: unsplash.cоm

Сиб.фм пишет, что девушка упала с высоты на случайного прохожего. Она умерла на месте, а юноши не стало позже - в реанимации.

Сибиряки на месте трагедии организовали стихийный мемориал с фотографией погибшего парня. Туда несут цветы и кладут прямо на снег.

Недавно в Самарской области жизнь подростка унесла авария . Девочка погибла вместе со своей матерью – они ехали в гости к родственникам.

Анна Коротченкова

Последние новости

Обращение Губернатора Самарской области Д.И.Азарова  по случаю 80-летия разгрома немецко-фашистских войск  в Сталинградской битве 

Сегодня Самарская область вместе со всей страной отмечает памятную дату — 80-летие разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

Жильцам квартир объяснили, почему они стали больше платить за отопление

Жителям многоквартирных домов рассказали, как происходит начисление платы за отопление.

СМИ: Выпуск сметаны в РФ оказался зависим от импорта

Основатель сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин рассказал, что молочная отрасль оказалась под угрозой в условиях санкций из-за серьезной зависимости от импортных ферментов, несмотря на то,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *