В полиции Сызрани сообщили о проведении особых рейдов
20.11.2022

В полиции Сызрани сообщили о проведении особых рейдов

Сотрудники сызранской полиции вместе со специалистами ведомств, входящих в систему профилактики, запланировали проведение рейдов по проверке мест массового пребывания подростков,

Проверят места массового пребывания подростков

Сотрудники сызранской полиции вместе со специалистами ведомств, входящих в систему профилактики, запланировали проведение рейдов по проверке мест массового пребывания подростков, жилого сектора, учреждений торговли и досуговых организаций с целью выявления несовершеннолетних, находящихся в состоянии наркотического опьянения.

В общеобразовательных учреждениях будут проводиться лекции и беседы, направленные на формирование здорового образа жизни и выработку негативного отношения у подростков к наркотикам.

Мероприятия будут проводиться в рамках второго этапа операции «Дети России — 2022».  МУ МВД России «Сызранское» призывает граждан внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотиков и принять участие в ежегодной профилактической акции  «Дети России – 2022».

О местах продажи наркотических средств и несовершеннолетних, допускающих употребление наркотических средств и психотропных веществ можно  сообщить по телефонам: 8 (8464) 33-38-66, 8 (8464) 35-58-25, «02», «112», или обратиться лично в ближайшее отделение полиции. Отсюда: https://www.syzran-small.ru/news-72495

Последние новости

Кому в декабре обещают зарплату 300 тысяч рублей

Эксперты сервиса SuperJob проанализировал вакансии в крупнейших городах России и отобрали самые высокооплачиваемые предложения декабря.

Эксперты «Сколково» одобрили водный дрон из «Жигулёвской долины»

Беспилотный плавательный аппарат «дрон-эколог»,

Пришедший в Россию вариант гриппа наносит серьезный ущерб здоровью

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в этом году грипп пришел в РФ «всерьез», передает телеканал  «Россия 1» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *