В Самаре иномарку отбросило на дерево после ДТП с попутным автомобилем
22.01.2023

В Самаре иномарку отбросило на дерево после ДТП с попутным автомобилем

В Самаре 21 января Hyundai влетел в дерево после столкновения с впереди едущим авто.

В Самаре 21 января Hyundai влетел в дерево после столкновения с впереди едущим авто. Подробности рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Авария произошла в субботу, 21 января, в 22:15. Водитель Hyundai Solaris ехал по ул. Авроры от Антонова Овсеенко в сторону Дыбенко. Перестраиваясь в крайний левый ряд, он столкнулся с Renault Duster, который двигался в попутном направлении. От удара Hyundai отбросило в сторону: машина влетела в дерево.

По данным полиции, обошлось без жертв:


- В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет. Выясняются все обстоятельства произошедшего, - говорится в сообщении.

Примерно в это же время в областной столице произошло еще одно ДТП. На пересечении Московского шоссе и улицы Димитрова столкнулись   две легковушки.

Наталья Николаева

Последние новости

«Наша команда провела очень хороший матч»

Наталья Ясевичене, форвард «Самары»: - Игра была непростая.

ЮНЫЕ ИНЖЕНЕРЫ

Благодаря госпрограмме «Развитие образования и повышение эффективности реализации молодежной политики в Самарской области» юные чапаевцы, начиная уже с детского сада, постигают азы технической науки.

МАСТЕР-КЛАСС: КАК ПОДАРИТЬ ТЕПЛО БОЙЦУ НА ПЕРЕДОВОЙ

Наша газета уже писала о неравнодушных женщинах, которые дома вяжут носки и шьют балаклавы для участников специальной военной операции.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *