10.03.2023

В Самаре на  Молодогвардейской кирпичная стена дома обвалилась на припаркованный во дворе автомобиль

9 марта, вечером, в Самаре на ул. Молодогвардейской, 106, во дворе дома на автомобиль рухнула кирпичная стена.

9 марта, вечером, в Самаре на ул. Молодогвардейской, 106, во дворе дома на автомобиль рухнула кирпичная стена. Машину буквально расплющило в лепешку, сообщает Волга Ньюс .

Владельцы автомобиля, молодая пара, припарковали автомобиль, вошли в дом и тут же услышали страшный грохот. Если бы задержались на пару минут в машине, могли погибнуть на месте.

Под грудой кирпичей иномарка, превратилась  в груду железа. Стена, которая погребла под собой машину, уже многие годы держалась на честном слове, говорят жильцы этого дома.

"Приезжали и полиция, и МЧС, и из администрации были люди. Мы сделали фотографии, сегодня убрали нам кирпич с машины, вы видите, в каком она состоянии...Увезем ее с этого места и будем ждать независимую экспертизу. До сих пор спокойно не можем о случившемся говорить. Это очень страшно - в любой момент можно погибнуть оттого, что на тебя упал дом. Старый город в ужасном состоянии..." - говорит Юлия, владелица погребенного под кирпичами автомобиля.

 

Фото:    t.me/ chp_samara

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области совместно с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» в период с22 апреля по 30 апреля 2024 года проводит тематическое консультирование граждан по вопросам

СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ

На этой неделе профилактические беседы медиков с населением направлены на популяризацию лучших практик укрепления здоровья на рабочих местах.

ПОЛЕТЫ НАД ПОЛЯМИ

Высокие технологии все глубже проникают в сельское хозяйство. Коснулись они и инструментария — на помощь тракторам, опрыскивателям и сеялкам приходят беспилотники.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *