В самарском СК рассказали, как сын убивал свою беззащитную мать

Сын забил до смерти свою пожилую мать.

Скоро мужчина предстанет перед судом.

Сын забил до смерти свою пожилую мать. Скоро мужчина престанет перед судом за это преступление. Трагедия разыгралась в Жигулевске в феврале этого года.

49-летний пьяный мужчина был дома со своей 76-летней матерью. Во время ссоры он около 30 раз ударил ее руками и ногами. Удары приходились, в том числе по голове. В результате женщина скончалась.

- По версии следствия, между обвиняемым и его матерью происходили постоянные ссоры из-за того, что злоумышленник злоупотреблял алкоголем и вел асоциальный образ жизни, - сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

На мужчину завели уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователям на манекене он показывал, как забил мать. Расследование завершено и скоро мужчтина предстанет перед судом.

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Последние новости

В субботу в Самарской области прогно­зируют сильный ливень

Синоптики Приволжского УГМС объявили оранжевый уровень погодной опасности на 22 июня 2024 года.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Избирательная комиссия Самарской области проводит еженедельные консультации с участниками избирательного процесса

  В связи с началом избирательных кампаний по выборам, назначенным на 8 сентября 2024 года, Избирательная комиссия Самарской области начинает проведение консультаций с участниками избирательного процесса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *