10.03.2023

В Самарской области обрушилась стена дома и раздавила автомобиль

В Самарской области обвалившаяся стена дома придавила припаркованную иномарку.


По счастливой случайности люди не пострадали.

В Самарской области обвалившаяся стена дома придавила припаркованную иномарку. Инцидент произошел в центре областной столицы, в пятницу, 10 марта.

На фото с места ЧП видно, что «Тойота Виста» практически полностью раздавлена обрушившейся кирпичной кладкой.

- Стена из кирпича рухнула на автомобиль, превратив его в консервную банку! К счастью обошлось без жертв, - прокомментировал случившееся автор публикации в телеграм-канале «Подслушано Самара».

фото: «Подслушано Самара»

Последние новости

Уважаемые посетители сайта и участники судебных процессов!

Информируем, что ввиду технического сбоя на стороне провайдера наблюдаются проблемы при отправке и получении электронных писем с официальной электронной почты Арбитражного суда Самарской области ([email protected]).

Депутаты областного парламента проголосовали за назначение Дмитрия Холина на должность вице-губернатора – руководителя администрации губернатора

Фото: СОВА Читайте новости телеканала ТОЛЬЯТТИ 24 Депутаты Самарской губернской думы проголосовали за назначение Дмитрия Холина на должность вице-губернатора – руководителя администрации губернатора Самарской области

На соцподдержку жителей Самарской области дополнительно выделят 3,5 млрд рублей

Дмитрий Азаров принял участие в заседании Самарской Губернской Думы. Во вторник, 27 февраля, губернатор Дмитрий Азаров принял участие в очередном пленарном заседании Самарской Губернской Думы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *