105 лет со дня образования комсомола

В Окружном Доме Офицере состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею самой знаменитой молодежной организации Советского союза- комсомолу.

В Окружном Доме Офицере состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею самой знаменитой молодежной организации Советского союза- комсомолу.

29 октября 1918 года на первом Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи было принято решении о создании Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). А спустя пару лет, в 1926-м, утвердилось новое название — Всесоюзный Ленинский коммунистический союз молодежи.

В мероприятии принял участие заместитель председателя Думы городского округа Самара Сергей Рязанов и представители депутатского корпуса областного и городского парламента, ветераны.

На сцене выступили творческие коллективы и прошел показ документального фильма. Гости также услышали песни комсомольской юности и совместно с артистами смогли их исполнить.

Кроме того, поздравили и наградили тех, чья жизнь была тесно связана с комсомолом.В этот день в честь юбилея прошли шествия, праздничные концерты, разнообразные выставки и тематические кинопоказы, а также творческие конкурсы и многое другое.

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *