Де-факто старый горбатый мост в Сызрани будет снесен: что будет взамен

А взамен на месте старого моста будет построен абсолютно новый.

фото КТВ-ЛУЧ

А взамен на месте старого моста будет построен абсолютно новый.

Мост над железнодорожными путями на улице Московской, который ведет на станцию «Сызрань-1» практически полностью будет отстроен заново. В народе мост называют «горбатым».

В эти дни на мосту начала масштабные работы компания «АвтоВолгаСтрой». Сюда стягивается спецтехника, возводятся строительные заборы.

Как отмечают подрядчики, пока ограждения стоят не все, и люди на свой страх и риск перешагивают бетонные блоки, перебегают дорогу под мостом, где уже идут работы. Строители настоятельно просят горожан не бегать около стройплощадки, чтобы избежать несчастных случаев.

Работы ведутся параллельно - тяжелая техника срезает дорожное покрытие, а внизу под мостом идет ограждение места работ. На мосту идет демонтаж перильного ограждения, световых опор и парапетных блоков. Мостостроители заявляют, что это лишь начальный этап. Впереди - планомерный демонтаж всех конструкций.

Ранее в интервью КТВ-ЛУЧ замруководителя комитета по строительству Александр Гребенцов сообщил, что ремонтные работы затянутся на полтора года - до 31 декабря 2024 года. Город подготовил проект, получил заключение государственной экспертизы.

В Минтрансе Самарской области выделили на эти цели 297 млн рублей.

Последние новости

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций»

Управление Роспотребнадзора по Самарской области напоминает о мерах профилактики энтеровирусных инфекций» Что такое ЭВИ?

Арбитражный суд отказал ООО «Неотрейд» в удовлетворении заявления.

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 по делу № А55-28073/2022 отказал ООО «Неотрейд», являющимся оператором сети супермаркетов «Пеликан» и «Миндаль», в удовлетворении заявления к МИФНС России № 15 по Самарской области,

Арбитражный суд рассмотрел исковые требования ООО «Магистраль».

Арбитражный суд Самарской области 11.06.2024 в рамках дела № А55-2608/2023 отказал в удовлетворении исковых требований ООО «Магистраль» о взыскании в солидарном порядке задолженности по договору субподряда к ООО «Универсал»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *